Угловые АККОРДЕОН

Покупка дивана с раскладным механизмом «аккордеон» - это идеальное решение «два в одном» для людей, которые желают получить удобный и красивый диван способный легко трансформироваться в полноценную кровать. В собранном виде, такой диван стоит в углу комнаты и не занимает много места, а в разложенном варианте вы получаете внушительную спальную площадь (2 метра в длину) на которой с комфортом смогут отдыхать несколько человек. Отличное решение для ежедневного использования!

Принцип действия раздвижной конструкции достаточно прост, здесь нет никаких лишних деталей, а проста гарантирует надежность и долговечность. Не нуждается в регулярном ремонте. Наш интернет-магазин предлагает различные варианты изготовления, начиная от формы и заканчивая цветом готового решения. И несмотря на впечатляющий внешний вид стоят такие диваны недорого.

Купить угловые диваны АККОРДЕОН можно без предоплаты. Оплата товара происходит исключительно после осмотра изделия и его соответствия всем вашим требованиям. Будьте уверены, вы останетесь довольны покупкой на все 100%.

Доставка – по Москве и области. Склад в Москве и продуманная логистика позволяют доставлять заказ в кратчайшие сроки – от 1 до 5 дней.

Сортировка:
orderby
Количество:
Производитель:
Copyright MAXXmarketing GmbH